2021-07-11
很多朋友給我推薦這間餐廳,終於可以試到了!午市時間,都有不少人等位,所以今次外賣了。雙蛋豬扒飯$45最喜歡吃蛋的我選了荷包蛋配這𥚃的招牌香茅豬扒有兩大塊,喜歡豬扒不太厚,不用費牙力就可以咬開,原來店家用雪梨汁代替鬆肉粉醃製令肉質更好食,一點點甜味,好出色!白飯配有豉油汁、蔥油和酸菜,非常豐富。配冇味精老火湯,日日不同款,有住家味道,剛好星期二:蟲草花百合無花果煲豬展,好清甜,又有少少湯料。慢煮豬軟骨飯$49豬軟骨份量都好多,軟骨部份已經炆到啫喱狀,煮得好入味,味道不太鹹,無味精都可以好好味,好多汁,送飯一流。另外點了一個小食,涼拌海蜇手撕雞$38,手撕雞好大塊,我以為是一絲絲的,外賣份量都不少,海蜇好爽口,滿滿芝麻醬,抵食啊。每餐必點的油菜(菜心/生菜),選了菜心加$12,都好大碟。餐飲:凍檸茶加$7喜歡這間無味精的小店,有家的好味道,下次想試試其他湯水。
很多朋友給我推薦這間餐廳,終於可以試到了!
午市時間,都有不少人等位,所以今次外賣了。
雙蛋豬扒飯$45
慢煮豬軟骨飯$49
另外點了一個小食,涼拌海蜇手撕雞$38,
餐飲:凍檸茶加$7
喜歡這間無味精的小店,有家的好味道,下次想試試其他湯水。