餐廳: 富臨漁港
資訊:

餐廳: 富臨漁港
資訊:

2018-08-07 189 瀏覽
媽咪生日🎂,做子女既當然想讓老人家開開心心,今年做多一點心思,訪問老人家喜愛既菜式,成為她的家庭生日晚宴。遷就老人家便到沙田富臨漁港,這樣他們回家也不會太夜不得不讚這裏經理服務殷勤,由於家人開始打算食中菜,後來又想食火鍋再轉中菜,經理們沒有黑面還幫我們換枱,我都非常唔好意思,不過都係有老人家話事,佢哋高興就好了!海皇燉冬瓜盅🥢絶對足夠1O人享用的冬瓜盅,材料豐富,加入了蟹肉、夜香花、魚肉、菇、蓮子、青瓜、蝦、肉等等,所以冬瓜盅湯底非常之清甜。每喝上一口湯,都能吃上不同的食材,冬瓜更是夏天消暑之選,加上不同的海鮮,更加鮮味十足又好味豉汁蒸白鱔🥢媽媽好鐘意食鱔,這天的大鱔蒸得都幾好,把十多件肥美的大鱔吃進肚裡,滿足極了,鱔超香個豉汁味道撈飯都好正! $9.8一份蠔皇八頭鮑魚扣金錢🥢鮑魚口感煙韌帶嚼勁,簡單的素蠔油扣鮑魚不錯,冬菇大隻炆得入味,超級抵生煎包🥢煎得很香脆,包身鬆軟,豬肉餡料很香甜,肉汁很豐富,我一口氣吃掉兩個泰皇蝦球通菜🥢蝦球唔算好新鮮不過好有蝦味,通菜煮得挺入口及夠鑊氣,通菜入口爽脆