2019-11-24 198 瀏覽
慈雲山一向愈夜愈旺,店舖大多開到十二點,最適合放工回家時食宵夜。😋😋毓華街的轉角位的店鋪,迎面飄來的滷水香味,令人停下腳步—兩三碗仔麵🍜裝修跟一般的茶餐廳差不多,點餐是用點餐紙自己圈的,粉麵的種類很多,連車仔飯也有👍🏻👍🏻我選了辣汁,鹵水豬腸,五香牛筋,酸甜齋,蘿蔔米粉湯底濃郁,雖說是辣汁,但辣度其實不高,普遍人都能接受。豬腸🐷最怕的是💩味,但這個完全沒有,還鹵得非常入味牛筋🐮的份量令我感到驚喜,又多又大,令我垂涎欲滴🤤🤤,味道醇厚,香而不膩。酸甜齋,酸酸甜甜的又十分煙韌,開胃一流。蘿蔔雖然加入了辣汁,但仍然好清甜。另一碗叫了瑞士雞中翼,韭菜餃,魚片頭,響鈴河粉份量適中,平均約2,3件,河粉較厚身,晶瑩通透,不會太諗,口感不錯。瑞士雞中翼煮得不會太老但又足夠入味。韭菜餃大粒,餡料飽滿,喜愛吃韭菜的人不容錯過。👍🏻👍🏻還額外加了45元小食~椒鹽魷魚鬚🦑椒鹽魷魚鬚🦑好流行既小食,炸物都係我其中愛吃的食物,一看到麵檔有魷魚鬚毫不猶豫咁叫左。不少地方都有,但有些餐廳的炸粉果得太厚,個人是不太喜歡,而這裡的炸粉不會太厚,薄薄脆脆的,鹹香可口。總結:不論午餐,晚餐或宵夜,車仔麵都是個好好的選擇。推

我選了辣汁,鹵水豬腸,五香牛筋,酸甜齋,蘿蔔米粉

湯底濃郁,雖說是辣汁,但辣度其實不高,普遍人都能接受。

豬腸🐷
最怕的是💩味,但這個完全沒有,還鹵得非常入味

牛筋🐮

酸甜齋,酸酸甜甜的又十分煙韌,開胃一流。

蘿蔔
雖然加入了辣汁,但仍然好清甜。

另一碗叫了瑞士雞中翼,韭菜餃,魚片頭,響鈴河粉

瑞士雞中翼
煮得不會太老但又足夠入味。

韭菜餃
大粒,餡料飽滿,喜愛吃韭菜的人不容錯過。👍🏻👍🏻

還額外加了45元小食~椒鹽魷魚鬚🦑

椒鹽魷魚鬚🦑

椒鹽魷魚鬚

總結:不論午餐,晚餐或宵夜,車仔麵都是個好好的選擇。推介豬腸及牛筋👍🏻👍🏻👍🏻
$50 (宵夜)
椒鹽魷魚鬚
  • 豬腸