有留意小妹動向的觀眾朋友們,都應該知道早前小妹曾到安安燒試食川味串燒的吧!無錯又是安安燒,今次試的是全新推出的套餐 逢星期六、日,期間限定 的 三重芝士撈丁併串燒(兩串),順帶一題,播放周星馳的電影也是這裡的特式之一。套餐簡介:A+B=$39A+C=$36汽水+$5、要飲加多寶(即王老吉)+$8Facebook打卡即享免費汽水一罐(限堂食)冬菇+翠玉瓜+雞翼冬菇::保留了蔬菜該有的水份,沒有燒至乾巴巴,表皮也沒有焦黑,所以沒有苦味,只有我最愛的冬菇味。翠肉瓜:燒至外邊爽脆,入邊有瓜汁>v<! 也是剛好的,只是看上來有點黑。雞翼:上次也介紹過,可能今次冷氣強大,所以變成冷食,但毫不損失它應有的滋味。(>v<大愛阿)其實還有點豬頸肉,不過上次介紹過,不作多說啦!直至帶入話題,是次主角!芝士撈丁v0v!!!何謂三重,即巴馬臣芝士、藍芝士、車打芝士的混芝,麵身彈牙,正宗撈麵乾乾爽爽,食完碟底沒有積水或油的情況,原因是他們只是加了牛油,所以情況比以往吃過的好吧!對於芝士怪來說這是滿足的,芝士超級足夠你吃的每一口都沾有充足的芝士,由於芝士遇冷即凝固,你可以選擇加湯,
套餐簡介:
A+B=$39
A+C=$36
汽水+$5、要飲加多寶(即王老吉)+$8
Facebook打卡即享免費汽水一罐(限堂食)
冬菇+翠玉瓜+雞翼
(>v<大愛阿)
芝士撈丁v0v!!!
三重芝士撈丁
何謂三重,即巴馬臣芝士、藍芝士、車打芝士的混芝,麵身彈牙,正宗撈麵乾乾爽爽,食完碟底沒有積水或油的情況,原因是他們只是加了牛油,所以情況比以往吃過的好吧!對於芝士怪來說這是滿足的,芝士超級足夠你吃的每一口都沾有充足的芝士,由於芝士遇冷即凝固,你可以選擇加湯,但小妹為了保留芝味,乾脆快手三爬兩撥把它清了!

題外話/補充資料: 溫馨小提示: 走過西洋菜街你會發現安安燒的易拉架,把它拍下來你即可享有特選優惠。
2013-09-14
試食活動