2018-10-10 1327 瀏覽
同朋友一起約食Tea都約左好耐,今次終於約到一起去置地廣場的Le Salon De Thé de Joël Robuchon食Tea la。今日次我地無選擇座餐廳裏面,因爲店員話座外面的話可以免收加一!!!我地見到外面環境一樣都唔差,而且免收加一wow 二話不說就座左出面。我地點坐個下午茶set,set 包2杯飲品,我就點左 Earl Grey。Tea Set 上的時候友人即刻不停拍照! Tea Set不單只有賣相,不論它的甜點定咸點都十分出色。Tea Set 的甜點與咸點種類眾多就不續一介紹la,但食完之後沒有任何一款令我地失望Earl Grey的茶具超級精致,茶壺好有質感!令我有衝動自己買一個

2018-10-01
  • Tea Set