2018-04-22 2190 瀏覽
這間素菜店,位於熊貓酒店的商場,本來還以為是樓上,好像酒店自己的餐廳,但是原來,位處於下面商場,其實只是小小一間餐廳,在外邊的廚房,採用開放式廚房的設計,顧客就可以到外邊自己領取食物,因此可以說是自助餐。左邊有個沙律吧,各式蔬菜,看來也挺新鮮而乾淨,絕不欺場;亦都有菠蘿、粟米、車厘茄,旁邊就有千島醬、藍芝士醬等等。其他菜式,就包括喇沙粉絲豆卜,味道不算太辣。另外旁邊又有一個肉骨茶湯,喝了兩口肉骨茶湯,味道其實也不差,散發藥材氣味。因為店方都可能是比較西式的作風,因此,大部份都是傾向fusion的素材,一張係中式素菜,或是酸齋、咖喱齋、扎蹄那些,都找不著。其他還有素雞腿,利用多層腐皮包在外面,就好像雞皮裏面有雞肉,最中間還有一條雪條棍,扮作是雞骨, 誠意可嘉,幾可亂真。有一件就扮作是牛肉,其實味道也有點兒相似,內裏當然也就只是麵筋,另外側邊有一個桃,味道甜香,煮完了更加甜。最後,還會問你有多少人,然之後贈送一個乳酪及班戟。香蕉班戟體積不算太大,作為甜品就剛剛好,內裏有些香蕉,但班戟皮不會太厚,旁邊乳酪輕微酸,又不太澀。其間多次邀請店員前來為我們拍照,他們亦樂意。即使過了他們的營業時間,

左邊有個

其他菜式,就包括
喇沙粉絲豆卜,味道不算太辣。另外旁邊又有一個
肉骨茶湯,喝了兩口肉骨茶湯,味道其實也不差,散發藥材氣味。

其他還有
誠意可嘉,幾可亂真。

有一件就扮作是

最後,還會問你有多少人,然之後贈送一個
乳酪及班戟。

其間多次邀請店員前來為我們拍照,他們亦樂意。即使過了他們的營業時間,他們仍然不會將你桌面上的碟子全部收走,然後暗示你應該離開。