2011-04-26 5 瀏覽
自己很久都沒有四出搵食,一是沒有太多金錢,二是朋友沒有空間,未能找到合適的時間去覓食。所以,難得朋友們都有空而自己又經濟上許可的時候,便是一行人去聚會,吃喝玩樂的好時機。這一晚大家相約去吃放題,一找之下,便找到了這間位於佐敦而又是開業不久的店舖。上OPENRICE SEARCH都看到不少好評,便來一試了。向來放題店宦是坐無虛席,故此先叫友人訂了位置,7:10分左右,我們便被安排坐到卡位,該店有成2百多個坐位,進店後,也只見坐了一半左右的位置。而且位置不分散,看來是方便管理。一坐下,便有店員上前告知時間任食,每人送一杯特色飲品,其後要每杯收費$5。大家不要以為那不是沒有飲品? 不是的,只是特色飲品不送,其他如汽水的都是任叫的。每一施基本上都會送上一個火鍋讓大家打邊爐,還會先送一羅打邊配料,是強制的,不過不知是否可以不要..每一桌還有多送一張魚生紙,是給第一ROUND點魚生時用的,因為第一ROUND魚生是用帶煙冰盤上的(想拍照便要拿定相機了),其後的魚生都是用碟上的。都沒所有吧,如果魚生是新鮮的便好了。 不過說真的,第一ROUND用冰盤上的是比較新鮮,之後用碟上的的便不太有鮮味。(不知是否
自己很久都沒有四出搵食,
一是沒有太多金錢,
二是朋友沒有空間,未能找到合適的時間去覓食。

所以,難得朋友們都有空而自己又經濟上許可的時候,
便是一行人去聚會,吃喝玩樂的好時機。

向來放題店宦是坐無虛席,故此先叫友人訂了位置,
7:10分左右,我們便被安排坐到卡位,
該店有成2百多個坐位,進店後,也只見坐了一半左右的位置。
而且位置不分散,看來是方便管理。

一坐下,便有店員上前告知時間任食,
每人送一杯特色飲品,其後要每杯收費$5。

每一施基本上都會送上一個火鍋讓大家打邊爐,
還會先送一羅打邊配料,是強制的,不過不知是否可以不要..
魚生
每一桌還有多送一張魚生紙,是給第一ROUND點魚生時用的,
其後的魚生都是用碟上的。

都沒所有吧,如果魚生是新鮮的便好了。
不過說真的,第一ROUND用冰盤上的是比較新鮮,
之後用碟上的的便不太有鮮味。(不知是否心理影響)
炸蝦天婦羅
壽司
串燒
其實點紙上的東西種類很多,壽司,魚生,泰色,港式,甜品等等的,打邊爐配料紙,林林總總的,多得不可盡數。
只是有一些食品太咸了,而港式食品更可以說是用來伴飯食的(可惜沒有飯)
甜品
開始時的半小時,東西來得準又快,可惜之後不知是否人多了,而店員人手不足,
令到漏單情況嚴重,的們一方面又怕苦再點會來個DOUBLE,另一方面又餓著等(化骨龍吃了半小時還未飽)。
問了一位似經理的,其後有一位女經理上前問了我們欠什麼,但我們只能把我們記得的告知。

雖然這店的食物真的沒有太大的驚喜,不過店舖的設計,服務我都滿意,
若然能夠多改善一下漏單情況,便很好了,
總而言之,既是一般的放題店,但勝在舒適服務不錯。
2011-04-21
魚生