位於銅鑼灣的I See I See,店鋪採取開放式,這裹主打手工雪條。這裏的雪條有著不同的口味, 包括有 Cheesy Raspberry、Straight Up Pineapple、Earl Grey Pistachio、Strawberry Hokkaido Milk、Creamy Mango、Refreshing Kiwi、Juicy Honeydew 同 Chilli Mango、Avocado、Straight Up Grapes 合共10款,售價由 $38 至 $46 不等可能是因為我太夜來的原因,有一些口味都經已售馨了,想了一想結果我選了Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果口味。Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果 ($42) - 雪條是淡淡啡色的,明顯地他是用茶做的,一咬下去,口腔內會有著超香濃的伯爵茶味湧出來,非常好味,加上雪條表面舖著一粒粒的開心果碎,很有咬口,超讚。如果來I SEE SEE,我 誠意推介 伯爵茶開心果口味,這是必食之選。 下次會再來試試其他口味

這裏的雪條有著不同的口味,

誠意推介
伯爵茶開心果口味,這是必食之選。
Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果
下次會再來試試其他口味
$42 (宵夜)
Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果