餐廳: 周記點心
資訊:

2019-02-04 425 瀏覽
招牌是西多士,一共四種,流心,芝麻蝦,紫薯和巧克力,我們點了除了巧克力以外的三種🍰 最喜歡的是芝麻蝦的,煎的脆脆的吐司上灑滿了芝麻,入口全是芝麻的香氣,裡面的蝦仁很緊實,一點也不腥,配合沙拉醬一起吃簡直美味🍰 其次是奶黃,奶黃餡還可以看到明顯的顆粒,挺符合我的喜好的,切開就會爆漿,吃完了盤子上滿滿的奶黃餡我很心疼,但是這個吃起來會有點膩🍰 最不喜歡的就是紫薯的,依舊爆漿,但是紫薯餡太甜了,入口以後感受不到紫薯的香氣,感覺添加了一堆香精在裡面,吃起來真的很奇怪🍙 叉燒包一般般,一份裡面3個,裡面的餡料不是很飽滿,一口下去全是外面的麵團,不如點點心和添好運的叉燒包好吃🍝 XO醬炒腸粉,這個還是挺推薦的!腸粉不是我們在大陸吃的那種,看起來像條狀的年糕,吃起來有點蟹肉棒的口感,配合香菜豆芽等蔬菜,不會很咸🍚 蟹籽松露燒麥,這個也好吃!兩個蟹籽兩個松露,個人感覺燒麥里的蝦要比西多士裡面的更好吃一點,更加Q彈鮮嫩,而且燒麥皮挺薄的,裡面的肉餡很飽滿,岩哂食肉獸
招牌是西多士,
一共四種,流心,芝麻蝦,紫薯和巧克力,
我們點了除了巧克力以外的三種