今晚與媽媽來到佐敦一間咖啡店吃飯店舖不大 但環境坐得舒適去到店員親切有禮 先給予餐牌和安排座位我們決定好餐點後再到收銀處點菜看到有幾款養生的中國茶 感覺好像不錯 於是點了個 鐵觀音青烏龍玫瑰茶 $48寫是有清熱降火 健美去脂 和抗衰老的作用呢!原來這是一壺壺上的 濃淡度可因應自己喜好 喝完一壺可請店員為你再添加熱水 味道方面我個人覺得一般 但有養生作用便多喝幾口吧 剩下的都是媽媽喝我自己就點了一杯 綠茶鮮奶咖啡 $43其實我沒有留意是咖啡 只是看到有Greentea latte 便點了><~來到看到顏色呈深綠色 還以為是特濃抹茶牛奶喝下去的第一口 濃濃的咖啡味已滲出 再看看餐牌 原來這是咖啡>0<不過抹茶粉落得足料 味道也不錯唯獨是欠缺濃郁的奶香食物方面我們點了個 超級全日早餐 $108加錢可以由法包升級至牛角酥和加多了隻大咖菇來到看到賣相非常吸引 擺得非常豐盛 感覺已經很滿足炒蛋炒得很滑 大咖菇厚肉多汁 味道上乘兩條煙肉不會很多肥肉 煎得香香而不會過焦煙燻牛肉和煙三文魚各一塊 感覺三文魚味道不錯 但牛肉有點過咸黑松露薯蓉 吃下去黑松露味香氣十足 不像其
今晚與媽媽來到佐敦一間咖啡店吃飯
店舖不大 但環境坐得舒適
去到店員親切有禮 先給予餐牌和安排座位
我們決定好餐點後再到收銀處點菜
鐵觀音青烏龍玫瑰茶
寫是有清熱降火 健美去脂 和抗衰老的作用呢!
我自己就點了一杯 綠茶鮮奶咖啡 $43
和加多了隻大咖菇
來到看到賣相非常吸引 擺得非常豐盛 感覺已經很滿足
炒蛋炒得很滑 大咖菇厚肉多汁 味道上乘
兩條煙肉不會很多肥肉 煎得香香而不會過焦
黑松露薯蓉 吃下去黑松露味香氣十足 不像其他餐廳會用牛油撈薯蓉般膩 令人一口接一口
難得平日不愛吃香腸的我 感覺這條紐倫堡腸挺好吃的 煎得香噴噴
沙律菜淋上開胃的醬汁 還有藍苺和草莓拌碟 感覺很清新
牛角酥也做得香脆鬆軟 整體感覺這份All Day Breakfast 十分滿足 味道也好
另外還點了個 香蒜欖油海蝦扁意粉 $95
香蒜欖油海蝦扁意粉
這款是炒意粉 沒有下醬料 感覺清新不膩 個人挺喜歡的
調味方面用了許多黑椒 新鮮的蒜蓉和洋蔥 味道不會單寡 做到清淡而惹味的效果
扁意粉軟硬度拿揑得不錯 煙韌彈牙富口感
海蝦有三大隻 意粉份量也足夠 感覺挺滿足的
整體感覺這間的意粉和食物都做得不錯 而且客人吃完坐下來聊天都不會黑面或趕人走
下次有空的時間會和朋友來聚餐!