餐廳: 飲茶
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
餐廳: 飲茶
資訊:

為推動全港減鹽減糖新飲食文化及新生活態度,食物及衞生局、降低食物中鹽和糖委員會及食物環境衞生署食物安全中心推出了《少鹽、少糖、少 • 確幸》餐飲聯盟,參與食肆會提供少鹽少糖選項予顧客,部份更會提供特定減鹽減糖菜式。參與減鹽減糖食肆會獲發計劃標誌,以供張貼於店舖內,供顧客識別。詳情可在此瀏覽:https://rssless.hk

2019-06-27 384 瀏覽
和老公約了兩個朋友吃晚飯,朋友推介飲茶,我想試它的流沙包已久,終於有機會了! 「睇住流奶」的造型真的很可愛,一咬開,奶黃就傾瀉而出,流沙奶黃又香又滑,很喜歡!飲茶以精緻點心小菜作為賣點,單單一道龍鬚芥蘭已經見到師傅的刀工,每一條菜莖𠝹了一節節後自然捲曲,確實像龍鬚。單吃芥蘭莖部都爽口清甜,沒有渣,很鮮嫩。椒鹽豆腐這種香口小菜一定討人歡心,外脆內嫩的豆腐一口一粒,連用來鋪墊的炸金菇也是令人停不了口,非常香脆。我們還點了櫻花蝦炒飯、醉雞、皮蛋豆腐、雞絲粉皮和燒賣,樣樣都既有外在美,內在也味美!

2019-06-27
  • 睇住流奶