2020-09-26 50 瀏覽
訂座後有人聯絡並預先決定要那一個tea set,按預訂時間到達餐廳。食物就隨即送上😊很好的服務!餐廳沒有想象中大,另有一間房仔坐地下,廳的位置大概三四張枱,疫症下還要隔一張,所以實際上位置很少,必須book位。選了旋轉木馬tea set,好靚啊!木馬是tiffany blue的音樂盒,送上時還有音樂。味道亦相當不錯,咸甜比例很好。而咸點也很特別,有凍鮑魚,和咸蛋羊角酥也好好味。其中的brownie好似係有柚子定水果肉係入面,中和了甜味,好突出。整體份量也剛好,沒有飽到頂住的感覺。飲品是水果茶,店員會不停主動黎幫你refill熱水。超級細心!門口影相位也是signature之一,不過要好彩沒有下雨才影到。

2020-09-18