2019-10-30 424 瀏覽
我想試這家店很久了!我終於來了。座落在商場的一個角落,位置不多,只有兩位店員,他們採用自助式的概念,點餐自取,吃完再自己清理。我很愛店裡的裝潢,很有家的感覺。擺放很多小飾品,也有很多漫畫書供大家閱讀。桌子竟然是以前上學用的木桌,好特別,好有意思!由於最近這店家很受歡迎,晚餐時間很多食物已經賣完了,選擇不多。台式紅燒牛肉麵—這碗牛肉麵跟平時吃的很不一樣。湯頭有著淡淡的牛骨湯頭,但是有著滿濃郁的酸菜味和少少的辣椒味, 還蠻特別的。麵條爽口,有嚼勁。牛肉和牛筋燜得很入味,入口即化。古早味滷排骨湯麵—這碗湯麵,不是開玩笑,我吃了兩碗!清湯配上爽口麵條,加上清脆的青瓜絲,口感很棒。排骨滷得很入味,很香,配著醃製的白菜和獨家辣醬。天啊!好好吃啊!香酥雞湯麵—他的湯麵和排骨湯麵是同一種的!雞排炸得恰到好處,外脆內軟多汁,表面再撒上椒鹽辣椒粉,為雞排增添更多味覺的享受。如果你在尖沙嘴,不妨試一試!
如果你在尖沙嘴,不妨試一試!
台式紅燒牛肉麵
古早味滷排骨湯麵