2018-12-04 61 瀏覽
朋友推介的泰濃麵, 今天終於嘗試到了! 我和朋友們點了兩碗麵, 又點了兩個小食, 一碟菜和飲品, 的確值得再食又推介別人去食! 青芒沙律夠爽口, 辣味重, 很開胃! 鳳爪同樣爽口, 酸辣汁濃, 食不停口! 要特別稱讚腐乳生菜中的腐乳醬, 有陣陣的酒濃香, 而且質感幼滑, 很好味! 美國肥牛船湯金邊粉的湯底濃郁, 有彈牙魚旦, 爽口白蘿蔔, 健康秋葵, 重點是當中的油渣, 很爽口很好味, 提升了麵的香口味道! 黑豚肉冬蔭公湯河粉味道同樣濃郁, 但不算太辣, 有蝦有菇, 豚肉質地軟, 很好食! 兩樣粉質都實正, 不會很糊, 值得去試! 我也推薦這兒的龍眼冰, 清甜得來很中和, 是麵食很佳的配搭。大家不妨試試。
青芒沙律
泰式鳳爪