2021-05-06 1262 瀏覽
想試好耐的一人燒肉,今天終於網上取到票又不用久等了。✌✌今天二人同行,不過沒有一人免費店內環境舒適,清潔,地上有籃子放手袋,跟一貫日系作風。牆上的英俊牛牛,增添牛味,枱上有燒爐,調味汁四款及兩款醬,現磨海鹽及黑胡椒。座位有一個抽屜,內有义筷,乾濕纸巾及牙簽。燒爐火力可自行調較。點單是用二維碼從手機落單,可單點或套餐,圖文並茂,十分清晰。如不會用手機下單,員工十分友善及幫助,要讚讚他們的態度餐單的肉有牛,雞,豬,有不同部位,不同份量,任君選擇,豐儉由人。除外,亦可加配沙律,白飯,雞蛋,飲品。我點下兩個套餐及Asahi啤酒,擺盤很美,啤酒杯更是冰凍的,勁貼心❤套餐有白飯,沙律及湯。白飯是日本米飯,好黏糯,沙律,ok, 湯,夠熱,勁麻油香,其實係有味精,不過好夾個餐,我飲晒,好味。我點的主菜:牛肉是胸腹肉+横膈膜+牛舌,先講牛舌,我至愛食,係薄切,燒一兩下,反轉燒一燒,即食,好味,唔韌,有牛舌的香味,我乜醬都唔加已好味。 横膈膜,較厚切,而厚度適中,有口感,肉質鬆化,有油花,牛味好,最正係好滑,唔會韌,冇根,冇羶味,總之正。我一塊燒五成熟,一塊十成全熟,加鹽同黑椒,一樣入口順滑,飲啖麻油

我點的主菜:牛肉是胸腹肉+横膈膜+牛舌,先講
横膈膜,較厚切,而厚度適中,有口感,肉質鬆化,有油花,牛味好,最正係好滑,唔會韌,冇根,冇羶味,總之正。我一塊燒五成熟,一塊十成全熟,加鹽同黑椒,一樣入口順滑,飲啖麻油熱湯,啤酒,好似身在日本,好味。
胸腹肉,較横膈肉薄得多了,是薄切,同牛舌差不多厚度,清晰肥瘦參半,在燒爐亦較嗆火,油花少少濺起,是較為最快燒好入口的燒物,肚餓可先吃,入口沒肥膩感,香滑不錯,加了芝麻酱,勁日本風。

第二份是胸腹肉200g, 好彩白飯叫最少的150g, 真係好飽,好滿足,2佰幾蚊,買個日本體驗,冇得彈👍 冇得去旅行,在港消費,也很開心。

下次都一定會早些網上取票,再去食過。
2021-05-05