J.moon

2021-05-06 74 瀏覽
漫漫星光長夜,來到 @j.moon.lounge ,看著同一個月亮,把酒談天,紙醉金迷。..在旺角的一座商業大廈裡,竟有一間隱世的秘密角落呢🎑 一進去,彷彿進入另一個世界,佈滿不同大小的發光球體,昏暗的燈光,映照著吧枱內的調酒廊。另一邊廂,玻璃窗外是露天悠閒園地,很chill的氣氛呢~..我地點了J.moon Pizza同帶子蟹肉龍蝦汁意粉,J.moon Pizza果然是招牌,超好食!簡單的蕃茄醬配煙肉芝士火箭菜,好香,口感豐富,好juicy又惹味!必點😋 意粉賣相很特別呢,長條狀的瓜,圍著中間煎得香脆的帶子,很爽,龍蝦汁龍粉好入味!..這裡的signature cocktail menu很特別!以星球命名,我點了火熱的Mars🔥襯返我偶然的熱情如火與調皮😆 櫻桃口味,用了bourbon、maraschino cherries、sweet & sour、red bull,味道酸酸甜甜的,易入口呢~而友人點了杯Saturn,有gin、earl grey、sweet & sour、egg white,比較清香creamy!..坐在這裡chill,嘆著涼風,真的很享受呢!
坐在這裡chill,嘆著涼風,真的很享受呢!
2021-04-29
  • J.Moon  pizza