2011-08-06
己經不是第一次了, 每次過了七時, 要等四人枱真的不容易, 奉勸各位開飯食客, 如果你是二人世界才好幫襯, 五人以上也好, 如果是一行四人, 千祈千祈不要去沙嗲王等位,我們一家四口, 由於囡囡喜歡, 間中也會幫襯一下沙嗲王, 但每次過了七時, 銅鑼灣的分店便開始等位了, 他們的派飛「制度」是2人枱一種飛(小枱), 3-4人一種飛(中枱), 5人以上一種飛(大枱), 拿了一張中枱的飛, 話要等四張枱, 心諗, 15-20分鐘應該可以吧, 但是, 事與願違, 每次門口的哥哥叫枱, 也只是叫二人枱及大枱, 中枱只會在有四人埋單時才會叫, 當天我們一行四人到逹銅鑼灣分店時大約是七時半, 門口的哥哥叫了3-4張兩人枱也未有叫中枱, 也算了, 也許真的只有2 人才坐得下這些枱, 如是者過了20分鐘, 五個年輕人到達, 拿了一張大枱飛, 不消三分鐘他們便入座了, 我拿的中枱飛還有四張才到, 我與門口的哥哥理論, 為何那五位年輕人能這麼快便有枱, 他說因為那張枱只可五個人坐, 這是甚麼道理??? 只有五人才可坐的枱, 難道四人和三人不能坐? 他亦無言以對, 最後還龜縮了唔知去邊, 由於家人的堅持,
我們一家四口, 由於囡囡喜歡, 間中也會幫襯一下沙嗲王, 但每次過了七時, 銅鑼灣的分店便開始等位了, 他們的派飛「制度」是2人枱一種飛(小枱), 3-4人一種飛(中枱), 5人以上一種飛(大枱), 拿了一張中枱的飛, 話要等四張枱, 心諗, 15-20分鐘應該可以吧, 但是, 事與願違, 每次門口的哥哥叫枱, 也只是叫二人枱及大枱, 中枱只會在有四人埋單時才會叫, 當天我們一行四人到逹銅鑼灣分店時大約是七時半, 門口的哥哥叫了3-4張兩人枱也未有叫中枱, 也算了, 也許真的只有2 人才坐得下這些枱, 如是者過了20分鐘, 五個年輕人到達, 拿了一張大枱飛, 不消三分鐘他們便入座了, 我拿的中枱飛還有四張才到, 我與門口的哥哥理論, 為何那五位年輕人能這麼快便有枱, 他說因為那張枱只可五個人坐, 這是甚麼道理??? 只有五人才可坐的枱, 難道四人和三人不能坐? 他亦無言以對, 最後還龜縮了唔知去邊, 由於家人的堅持, 最後, 我們還是等全部大枱, 及大部分的小枱入晒去, 足足等了四十分鐘才有得入座。
所以奉勸各位開飯食客, 三至四人的組合, 家庭親子千祈不要去銅鑼灣的沙嗲王等位! 老實說, 他們的食物還可以, 但如果大家要吃, 就要揀非繁忙時間才好去