2011-08-06 11 瀏覽
己經不是第一次了, 每次過了七時, 要等四人枱真的不容易, 奉勸各位開飯食客, 如果你是二人世界才好幫襯, 五人以上也好, 如果是一行四人, 千祈千祈不要去沙嗲王等位,我們一家四口, 由於囡囡喜歡, 間中也會幫襯一下沙嗲王, 但每次過了七時, 銅鑼灣的分店便開始等位了, 他們的派飛「制度」是2人枱一種飛(小枱), 3-4人一種飛(中枱), 5人以上一種飛(大枱), 拿了一張中枱的飛, 話要等四張枱, 心諗, 15-20分鐘應該可以吧, 但是, 事與願違, 每次門口的哥哥叫枱, 也只是叫二人枱及大枱, 中枱只會在有四人埋單時才會叫, 當天我們一行四人到逹銅鑼灣分店時大約是七時半, 門口的哥哥叫了3-4張兩人枱也未有叫中枱, 也算了, 也許真的只有2 人才坐得下這些枱, 如是者過了20分鐘, 五個年輕人到達, 拿了一張大枱飛, 不消三分鐘他們便入座了, 我拿的中枱飛還有四張才到, 我與門口的哥哥理論, 為何那五位年輕人能這麼快便有枱, 他說因為那張枱只可五個人坐, 這是甚麼道理??? 只有五人才可坐的枱, 難道四人和三人不能坐? 他亦無言以對, 最後還龜縮了唔知去邊, 由於家人的堅持,

這是甚麼道理??? 只有五人才可坐的枱, 難道四人和三人不能坐? 他亦無言以對, 最後還龜縮了唔知去邊, 由於家人的堅持, 最後, 我們還是等全部大枱, 及大部分的小枱入晒去, 足足等了四十分鐘才有得入座。

所以奉勸各位開飯食客, 三至四人的組合, 家庭親子千祈不要去銅鑼灣的沙嗲王等位! 老實說, 他們的食物還可以, 但如果大家要吃, 就要揀非繁忙時間才好去
2011-07-27
40 分鐘 (堂食)