2023-03-06 1636 瀏覽
對於Gaddi’s終於圓夢,多年來對他的心今日終於能達成。。。早在官網兩三個星期前已經訂坐,現在很多時訂位都要落按金此間,也不例外,落了訂金之後也不用好像平時餐廳一般在早日前打來(作實)~尊重大會,尊重場合找返一件靚靚衣服準時入座,午市套餐分別有三道菜及四道菜可以選擇,另外有些款式會額外加取費用如果以午餐菜單來說,三道菜HK$728. 四道菜HK$828.當然亦可以揀時令的(白松露套餐),如果白松露套餐,就以四道菜2488及六道菜3188起跳自己當日揀了前菜兩度/主菜一度以及甜品(四道菜)自己不是屬於一個經常去Fine Dining的高薪厚職人士,描述的只是當日第一身,已吃過之前的體驗來輕描旁述~先來是一盒子迷你波波帶有芝士香味,暖暖的好吃~⭐️⭐️⭐️⭐️再來是小法包,酸種麵包,洋蔥煙肉包等等每一款都相當滿意,洋蔥煙肉包自己更覺比Caprxxx出色~⭐️⭐️⭐️⭐️開胃菜以小小精緻的小杯子作開序,清新味道,酸酸甜甜⭐️⭐️⭐️⭐️前菜加了HK$388. 魚子醬內有紅𩶘魚韃靼/牛油果/柑橘醋醬汁,這道菜因帶有魚子職員告知會先上,層次感是吃得出,但自己又覺不致於所講之(較咸)⭐️⭐️⭐️⭐️第二份(前菜)新喀里多尼亞

自己當日揀了前菜兩度/主菜一度以及甜品(四道菜)

再來是小法包,酸種麵包,洋蔥煙肉包等等
第二份(前菜)新喀里多尼亞藍蝦湯/意大利雲吞/煙燻瑞可塔芝士/菠菜,這個就怪我味蕾遲鈍了一點,個人覺得較為了複雜,不過複雜點也好,令我的味蕾提升學習⭐️⭐️⭐️⭐️
主角不快不慢節奏剛好,開始準備玩手機之際上來是一個黑毛豬主角,點餐時職員已告知廚師會以慢煮方法半熟姿態呈上,擺盆漂亮,主角當然亦冇失準,加入了柑橘做成豬肉汁,有創意之餘,亦都幾特別幾新鮮幾好味,切一刀吃一口,把平時的節奏較慢了50%,好好的品嚐這位主角⭐️⭐️⭐️⭐️
西班牙黑毛豬配柑橘豬肉汁
甜品我選取了輕芝士餅配上日本草莓,食材的鮮配上廚師漂亮之演繹,就是那麼的完美結合⭐️⭐️⭐️⭐️
輕芝士餅配上日本草莓
餐飲我選擇了latte超大超濃咖啡下,絕對止痕,唯獨咖啡豆偏向告味多一點,自己乃愛酸味多點點⭐️⭐️⭐️
latte
甜品中的最後甜點Petit Four, 包括有小蛋糕仔馬卡龍與及朱古力,由淡食到濃味,三款中當日以(馬卡龍)最為自己喜愛,紅桑子的甜剛剛好⭐️⭐️⭐️⭐️
Petit Four
💫整體而言絕對有回頭慾,不論硬件裝修/服務及食物出品自問都滿意,而且午餐時間採光好,價錢亦會比晚上來得吸引,(與此同時一般坊間同級星級西餐廳,好多時主菜/前菜選擇上很多都要額外收取費用,這裏可算為不多)
約定自己下半年從返。💫

★此店在訂枱後會以信用卡(落訂為實)。
此店有加一服務費!★

著装要求:請勿穿著牛仔褲,運動服或涼鞋。

輕芝士餅配上日本草莓
Petit Four