普慶餐廳

The Astor
餐廳: 普慶餐廳
資訊:

2023-06-13 2367 瀏覽
我們一行3人,訂了枱的,但當天原本安排的半梳化枱,錯誤地安排了另一位客人坐下了,所以安排了我們到近門口有點熱的4人坐位或到合適2人坐的卡位,當日天氣太熱,無耐地卡位都可以坐到3人,只好選卡位了🥹這個餐廳的内部錯誤,雖要留意及加以改善!食物方面,以下午茶自助餐來説,是個好的評價👍🏻首先炎炎夏日,有芒果椰子沙冰及ocean blue(檸檬雪碧特飲),真的涼透心☺️熱食雖然不太多選擇,但味道好食👍🏻甜品方面,款式比較熱食的多🥰雪糕口味都有10款選擇😍滿足到喜歡甜食的我🤭整體除了安排坐位以外,都十分滿意👍🏻會再次光顧的😊
熱食雖然不太多選擇,但味道好食👍🏻
整體除了安排坐位以外,都十分滿意👍🏻會再次光顧的😊
2023-06-10
紀念日