2013-04-28 38 瀏覽
其實想今次想跟大家介紹一下位於中環九如坊的拉麵店,店子位置在九記牛腩落一條街,坐位約廿個左右,整潔,舒服, 我和同事選擇坐向對街的大玻璃旁邊.剛巧陽光照透進來,很有日本街頭小店風味等待了around 7-8mins左右就有位,服務生很快遞上杯子讓我們倒開水,也介紹左幾樣推薦食品,我們點了長浜No.1拉麵 and 叉燒長浜拉麵加玉子, 等了六七分鐘可以大刷一番了老實說它的湯底實在好喝,很濃豬骨味 ,不油而味道分明.所有碗內食材很卓越,紫菜五枚都是脆的,香蔥木耳很新鮮,沒有放了很久的模樣.配角玉子軟滑,蛋王香甜. 至於我有點喜歡那幾塊叉燒,肥瘦比例剛好,有烤過的痕跡.我不知是否正宗煮法反正我覺得很好吃.不用半刻我們二人連麵帶湯全消滅了.店裡有提供紅薑絲和牙菜任意享用...薑絲,很棒!(真的我超愛吃這東西,跟一風堂的一樣好味...可惜牙菜卻淡淡沒味道..還出水了!我們會再來的,希望水準依舊保持啦

老實說它的湯底實在好喝,很濃豬骨味 ,不油而味道分明.

我們會再來的,希望水準依舊保持啦
2013-04-13
7 分鐘 (堂食)