2020-10-31 547 瀏覽
一直都有留意德美壽司的午市定食,覺得性價比高。今天想對自己好一點,便點了最貴的極上壽司定食 (十貫),都只是$148。套餐包括沙律,茶碗蒸,麵豉湯以及主食。我最驚喜的是套餐沙律並不普通的,除了沙律菜和凱撒沙律醬外,還有一片鮮甜的帶子,十分美味。茶碗蒸非常滑,內裡還有蟹柳,冬菇,蒸蛋有高湯調味亦倍感滋味。主菜的壽司全部都很新鮮,連海膽都沒有半點怪味,十分香濃。帆立貝亦很厚身,是我最愛的一件壽司。熟蝦很爽口彈牙,亦保留蝦的鮮味。十件壽司加上豐富的前菜令我非常滿足。吃罷冷盤再喝麵豉湯則是非常舒適,但更完美的是套餐還有甜品附送,是日提供三色糕配芒果汁,椰汁味重,很好吃,不過配芒果汁不太配合。用餐當日是假日,以這個價錢能在尖沙咀用餐,還能坐上2小時閒談,而且還有茶水提供,絕對是超值之選。
前菜

極上壽司定食