2017-06-30 152 瀏覽
經chef lemon《十九幾道瘋味》大力加持後,想低調也低調不來,幸好它仍留守小店,沒有狂開分店分拆再上市;沒有出騎呢口味,做好基本;店內只賣兩樣東西,雞蛋仔和格仔餅。雖然收了chef lemon這位高足,但好彩這位師父那底雞蛋仔絕對沒有濕過毛巾。即叫即製,就算無咩人排落單後都要等三四分鐘。老闆不在店,由一眾姐姐主理。見姐姐在加入粉醬前,細心在模具上用掃來來回回掃著,或許這就是那獨門脆邊的秘技之一。雞蛋仔是我小時候最愛的街頭小食,美甜又飽肚,但隨年漸長,就算幫襯某些雞蛋仔名店,但好食的雞蛋仔仍是一底難求。$17一底、$32兩底,在雞蛋仔界不算便宜,仍就讓我尋回兒時的滋味。不知模具是否特製,每粒雞蛋仔的脆邊位比一般闊一點,很薄很脆,有點像圓型橙色零食蝦餅的質感。雞蛋仔心半滿,少許黏口,充滿蛋香和奶香。
雞蛋仔

外賣自取