Main St. Deli (已結業)

2020-11-16 918 瀏覽
今天好友生日,選了這間餐廳慶祝。此餐廳位於朗廷酒店地庫,裝潢氣氛不錯,在昏黃的燈光下,有點七八十年代的美式餐廳風格。是雞翼加雞槌的配搭,味道挺不錯,但要配那個醬味道才剛好,否則有點油膩海鮮青醬長通粉,味道尚可。有點過咸,青醬的味道不濃,海鮮是帶子及蝦,鮮味不濃,典型的雪藏貨式。份量不多,但令人沒意慾完全食完。這是整頓飯CP值最高的菜式,份量大,約有8至10條ribs, 肉的份量不少,肉質鮮美,醬汁香濃,配上炸薯角恰到好處,值得推薦正常蛋糕一件,為慶祝而點,打卡用。只是要價百多元,相等半份ribs,cp值較低總括而言,整頓飯本來是挺愉快的,食物味道ok,d staff 挺勤快有禮,只是該餐廳的洗手間實在需要好好維護。洗手間環境是ok的,但可能酒店已有歷史,廁所的沖廁系統欠佳,我在馬桶見到未能沖掉的💩,令人作嘔。如果這情況我是在茶餐廳遇上,我能理解,但這是高級酒店的餐廳,這完全令人頓失再光顧的意慾。。。
今天好友生日,選了這間餐廳慶祝。

水牛芝士雞翼

Grand centeal

BBQ back ribs

rainbow cake

正常蛋糕一件,為慶祝而點,打卡用。
只是要價百多元,相等半份ribs,cp值較低

,這完全令人頓失再光顧的意慾。。。

2020-11-15
生日