2019-11-21 183 瀏覽
與同事食午飯,因為很像沒有來過這間店食越南菜,所以就提議了這間,因為午飯時間關係,這商場都很多人,幸運地只是等了五分鐘就可以入座,我們急不及待看看餐牌點菜了。我們三人都分別點了一個午餐,午餐有一個飯/金邊粉/檬粉,再加一杯飲品。同事點了一個豬頸肉撈檬,同事說豬頸肉有點乾,檬粉正常。另一位點了一個胡椒蠔仔海鮮湯飯,裡面的蠔仔都算多,胡椒味重,帶點辛辣,海鮮還有蝦,魚,魷魚等,用料豐富,真的真材實料。而我就點選了一個 香茅豬扒撈檬,香茅豬扒不算很大件,但炸得很香,檬粉是我的至愛,每次都會落很多魚露酸甜汁,因為喜愛它的酸味,配落檬粉一起吃真的人生一大快事。午餐包了一個飲品,我們同時要了一杯巨峰提子梳打,顏色悅目,淡淡提子味,都蠻好飲的。其實德福間間食午餐都算貴,差不多要這個價錢,好在味道都尚算唔錯,下次有機會再來過。

同事點了一個豬頸肉撈檬,同事說豬頸肉有點乾,檬粉正常。
豬頸肉撈檬

胡椒蠔仔海鮮湯飯