2015-08-02 2694 瀏覽
周六中午,與好友相約來到這家鰂魚涌的美食餐廳,News room,一聽這個名字就覺得特別適合當記者的我們!到時已經1點,店裡沒什麼人,服務員非常熱情地迎接我們坐下。店內環境偏暗,壁紙畫風奔放,是個小聚的好地方。我們點了一個沙拉,有生菜,牛油果,雞蛋,番茄和雞胸肉,加了blue cheese,味道卻並不濃郁,搭配之後入口舒適。緊接著送上和牛漢堡,漢堡的個頭不大,但內容豐富,牛肉和培根一起咬下,感覺嘴裡充滿肉香,肉質很嫩,最愛其中的芝士!!!最後一道菜是燒排骨,同樣驚艷!而且看起來就非常誘人,吃起來不會很鹹,也不會太甜,正合口味。三道菜分別價格98/148/188,兩個女生吃分量正好。多謝好友推薦!

多謝好友推薦!
pork ribs