有很長一段時間沒吃韓燒了,其實間中偶然吃一下韓國菜真的挺開心的。這間韓珍好幾年之前吃過,當時是衝著GD爸媽朋友開的原因而去的,當時吃完之後印象不錯。早幾天再次去吃晚餐,質素依舊保持,也勾起了多年前,尤其是追星時的回憶。哈哈。我們兩個人點了一個二人份的豬牛套餐。這個套餐份量比想像中多!有3款肉類 ,分別是蜂窩五花肉、豬肩肉、調味特級牛肋骨!另外還有一大盤的沙律,可自選牛油果/南瓜沙律,我選的是牛油果!很大一碗的泡菜豬肉湯或牛胸肉大醬湯, 最後還有雪糕。一開始也不知道每一份的分量是如此多,所以貪吃的我們還點了一份人參鷄湯,之後才發現其實二人套餐已經十分足夠兩個人,尤其是兩個女生!當然吃韓燒少不了擺到一桌都是的前菜,還有鐵鍋蛋! 肉類方面3款肉也好高質!我特別喜歡蜂窩五花肉,十分厚厚一塊, 肉質特別紮實,燒完之後外脆,肉質富有彈性又juicy !五花肉配生菜真的是絕配,再加入泡菜、大蒜等材料,一口放進嘴裏,滋味無窮! 另外牛肋骨調味過之後醬汁甜甜的,十分香口,而且牛肋骨肉質好嫩,充滿肉汁,十分好吃!而且牛肋骨的分量很多,長長一片,我們分開了3次來烤,吃得很滿足。跟餐的牛油果沙律也不馬虎。牛油

我們兩個人點了一個二人份的豬牛套餐。

這個套餐份量比想像中多!
有3款肉類 ,分別是蜂窩五花肉、豬肩肉、調味特級牛肋骨!
很大一碗的泡菜豬肉湯或牛胸肉大醬湯, 最後還有雪糕。
當然吃韓燒少不了擺到一桌都是的前菜,還有鐵鍋蛋!

肉類方面3款肉也好高質!

跟餐的牛油果沙律也不馬虎。

牛油果沙律有很多牛油果和水果,再撈了乳酪,酸酸甜甜很開胃。
比起一般落蛋黃醬的沙律,這個配搭沙律更減低了一點罪惡感。

另外湯方面,我選了泡菜豬肉湯。

這個湯很足料,裏面有很多泡菜和豬肉粒,泡菜味很夠,整體不太辣,
湯有豬肉的鮮味,另外跟了碗白飯,送飯一流!

另外散點了鮑魚人蔘雞湯。

韓國人很多都會在夏天喝蔘雞湯,因為可以以熱制熱。
這裏的人蔘雞湯有淡淡的人蔘味,有雞肉的鮮甜,雞肉和骨頭煲得又軟又腍,所以精華都滲透到湯裏。
同樣跟了一碗白飯, 湯飯這個吃法也不錯。
  • 蜂窩五花肉
  • 牛肋骨