2017-10-15 1112 瀏覽
朋友在附近住,這天晚上見沒有什麼選擇,就即管往這間會所的潮菜一試。內裏裝修真的是很一般,像是六七十年代的佈置,侍應也是一樣六七十年代的裝束。菜色沒有很多的選擇,是每位計的,我們四位點了四餸一湯,那個胡椒豬肚湯大大碢,但是味道是胡椒粉味而不是真的胡椒粒的味道,那些白果還苦的,豬肚有一陣騷味;一心想試凍蟹但上枱的賣相真是很一般,因為實在太細隻,辛好都還有些少鮮味,煎𧐢仔烙算是全晚最有賣相同美味的。熱騰騰而且𧐢仔也是很肥美;另外那個豉油王煎大蝦真不知道是那款豉油做的,完全沒有味道連蝦本身肉質也是很一般;之前大力推薦的豆醬鷄也是一般得不得了,完全吃不出有何特色,鷄肉也是很淋沒有雞味。反而叫了一個甜品,反沙芋算是較為滿意的一個甜品。平均每人消費也差不多$250,似乎不是我潮菜那杯茶。