2012-06-07 94 瀏覽
和媽媽到心理衛生會見完社工後,便準備吃午餐,媽媽話想起珍苑吃,但珍苑今日休息,唯有去第二間吃,乜記去過,但好差,經過那處附近,見到有一間A100餐廳,就一於於去這間吃吧!我們二人叫一個套餐兩份吃:芝士火腿奄列牛油多士配黑椒堙鴨胸米線。要熱奶茶(多奶)及多蔥 ,米線要爽的。怎料:熱奶茶竟變了熱檸茶,我發火,我話要熱奶茶並不是要熱檸茶,侍應立刻看看單,但單其實沒有寫的,心想,在叫的時候講明多奶,有常識的都知啦,怎會有人叫熱檸茶時會叫多奶的。跟著芝士火腿奄列牛油多士及黑椒堙鴨胸米線來了,但黑椒煙鴨胸米線卻沒有放蔥的,於是便叫侍應落多些蔥給我,跟著她立刻拿去廚房,然後再拿給我,但原來全是芫茜來的,我立刻發火,說是要多蔥而不是要多芫茜,這時,有一個侍應大罵:你又唔講清楚?而且我們是芫茜和蔥放埋一起撈的!哇,這是什麼態度?為何一定要把芫茜和蔥放埋一起,你估你這裡是潮州麵舖?結果,那侍應死死氣的,回廚房裡把所有芫茜及蔥拿走!講回食物,其實是不錯的,因為個湯米線好惹味,好香黑椒味,而奄列好正呀,好多芝士!但我也是決定把這間列入黑名單,永不再來!

我們二人叫一個套餐兩份吃:芝士火腿奄列牛油多士配黑椒堙鴨胸米線。要熱奶茶(多奶)多蔥 ,米線要爽的。

怎料:熱奶茶竟變了熱檸茶,我發火,我話要熱奶茶並不是要熱檸茶侍應立刻看看單,但單其實沒有寫的,心想,在叫的時候講明多奶,有常識的都知啦,怎會有人叫熱檸茶時會叫多奶的。

但我也是決定把這間列入黑名單,永不再來!
2012-06-07