2018-11-30 2370 瀏覽
在女人街搵食之際,行過這間新開的石鍋堂,幾吸引,便入去試試。雖然地方細細,裝修簡單,繁忙時間有需要跟人撘枱,但餐廳的服務態度很有禮,這點很重要啊! 雖然地方少,但他們的餐牌都提供很多選擇。石鍋堂古名思義主打石鍋系列,有石鍋手打烏冬及 石鍋飯,單是石鍋手打烏冬款式都有8 款,更有5款不同湯底可選擇。而石鍋飯則有5款。除了石鍋系列,更有蛋包飯及一些料理小食。今晚當然要試一下他們的主打,我選了鮮活硯石燒手打烏冬配魚介豚骨濃湯,牆上有介紹這個湯底是用了鏗魚乾,小魚乾,柴魚乾,昆布及乾魚粉煲成,所以飲落有一陣好香的鏗魚味。石鍋有300度高溫,上枱時仲滾緊,滾得活硯都張開晒口,活硯鮮甜而又大大隻,手打烏冬幼身順滑彈牙,滾得耐都未有出現過淋的情況。而老公則點了一個吉列豬扒蛋包飯配咖哩汁,上枱很夠份量,很吸睛,蛋很滑,不會太老,包著不只是白飯,是用汁已調製過的米飯,再配上咖哩汁,更加惹味。吉列豬扒亦炸得香脆。今晚2 個人食得飽飽都不用200蚊,抵呀!走的時候,門口已有人排隊等候,所以早食早享受吧!

鮮活硯石燒手打烏冬配魚介豚骨濃湯

吉列豬扒蛋包飯配咖哩汁
今晚2 個人食得飽飽都不用200蚊,抵呀!
走的時候,門口已有人排隊等候,所以早食早享受吧!
2018-11-28
鮮活硯石燒手打烏冬配魚介豚骨濃湯