2020-11-05 453 瀏覽
特意去奥海城買芝士旦糕食,於是約了住在大角咀的同學吃飯去。環境開揚,甚有格調,加上佈置使人放鬆,能好好停下來談天享受晚餐。我們要了一份一人晚餐,再加了一些單點項目。60度溫泉旦卡邦尼意粉意粉汁全掛面,不過份濃膩,是下單即煮,富有咬口,不是一早煮好的糊口粗糙濫製。加入一刺即破嫩滑的溫泉旦,和芝味不俗的刨芝士,令面條更顯彈牙,跟煙肉拌上相當入味 😹 因為煙肉加芝士,所以吃完一碟,是略重口味,二人分享更好,打文打得我回想起又流口水。美國安格斯肉眼扒晚餐主廚特色沙律比較袖珍,用黑醋作汁料,沙律菜和小茄爆汁,挺新鮮。要了五成熟,牛扒juicy有肉味,味道相當濃縮,而且沒有什麼筋位,肉質鬆軟,幾乎所有部分都食得。擺盤誘人,就連旁邊的配菜都滲入濃厚的肉香,配牛扒一併同吃,也是十分美味。熱檸茶檸檬片不過薄,甜度適中,紅茶有微澀,解濟又熱騰暖胃。芒果熱情果蛋糕精緻的份量,兩種水果味匹配,味道清新,有天然果香,不太膩,吃完肉食,寧舍消濟,十分美味。三重朱古力旦糕已猶未盡,我倆加點了一份旦糕。很迷你,可可味重,不是單一的死甜,慕思入口柔軟,最欣賞是其朱古力脆脆層,一軟一硬,相映成趣。食後感:音樂動聽,價位合

特意去奥海城買芝士旦糕食,於是約了住在大角咀的同學吃飯去。

我們要了一份一人晚餐,再加了一些單點項目。

60度溫泉旦卡邦尼意粉

美國安格斯肉眼扒晚餐

主廚特色沙律
比較袖珍,用黑醋作汁料,沙律菜和小茄爆汁,挺新鮮。

熱檸茶
檸檬片不過薄,甜度適中,紅茶有微澀,解濟又熱騰暖胃。

芒果熱情果蛋糕

三重朱古力旦糕
已猶未盡,我倆加點了一份旦糕。

食後感:音樂動聽,價位合理,佈局清潔,小卡位坐得舒適。服務周到,店方有暖水提供。