2011-03-24 85 瀏覽
「一日之計在於晨」,古人老早知道早餐對人體的重要。剛好前陣子的某一個早上要在中環開會,二話不說就到置地的Cafe Landmark歎個早餐XD正因為臨近情人節的關係,四周都佈置得非常浪漫!而適逢今年是兔年,正中間還有好多栩栩如生的兔子呢~餐牌有兩款:1)西式餐 2)港式典型早餐吃了多年西餐,我時不時都會懷念「港式」味道,所以~選擇了②...香港早晨!(其實跟茶餐廳的早餐一樣)<多士> 熱烘烘的多士好難不討人歡喜! (PS:你亦可根據個人的口味選擇白包/麥包)...而最令我愛不釋手的莫過於是枱上那3種不同味道的果占,一次過給你三種味覺的享受!!果然夠貼心~<火腿炒蛋> 餐牌上說明雞蛋來自日本。心想:「咦!家陣日本禽流感喎 禁止晒出口都仲有日本蛋?」真令人費解。不過~管它什麼蛋,只要炒出一碟靚滑蛋,皆是好蛋!<叉燒通粉> 賣相就似足"北海道早餐店"...但~份量略為少了一點 =v=” 而且味道偏淡,有些失望!<飲品> 熱檸茶...喝完一壺之後,侍應會再幫你加水。不過~不加檸檬XD!最後,不得不提服務方面,煩請那些侍應不要一副狗眼看人低的面口(怒)難道是因為我不像隔離枱的"浮誇闊太"就叫天
「一日之計在於晨」,古人老早知道早餐對人體的重要。

餐牌有兩款:
1)西式餐 2)港式典型早餐

<多士> 熱烘烘的多士好難不討人歡喜!

最後,不得不提服務方面,煩請那些侍應不要一副狗眼看人低的面口(怒)難道是因為我不像隔離枱的"浮誇闊太"就叫天不應,叫地不聞嗎?
但如果你們只對全身著名牌/名人才有禮貌的話,也未色太膚淺了吧!希望下次再光顧時,會有改善!!!
$100 (早餐)