2019-01-11 974 瀏覽
為食的我難得見到小時候最愛的奶油筒,實在沒有不買的理由,快樂餅店能夠在灣仔屹立多年而成日有人排隊,究竟是因爲老店,因為裝修擺設夠老式,因為人情味,還是因為產品真的好食?不怕肥的我掃視一吓貼在牆上的文章,選了當中提及到的豬油做波蘿麵包+麥西哥包+蛋達+奶油卷。其實掃貨前,我問「請問有無剛出爐的?」面口很不快樂的阿姐打量了我幾秒個頭都轉咗幾度(但不至於擰咩臉。繼而serve另一位遲入來的客人先。不知是否得罪了什麼還是問正了令她們不快樂的問題?!我耐心等佢收晒錢,再條修飾用詞「請問有無啲仲係熱熱地㗎?」阿姐又給我不快的眼神。我心情ok就點了四樣。心想,很多人真係善慕你們,如此服務態度是又如何?人家的招牌不死的。食評是:蛋達是熱得很燙嘴的,凡熱的焢焙野,我都覺得好味!而那蛋達除了夠熱和不太甜外,真的不特別。其餘三樣的凍的。波蘿包個皮口感係有啲料到,我比6分。太子的8-9分和西貢的我比10分。麥西哥實在太一般,是充饑,完全無欣賞嘅point。奶油筒的奶油是咸的,仲要好咸吓都萛,最難頂係有陣油味(或者係中式餸菜的油味,唔新鮮的油味)我吐了出來,掉了(我好少掉食物)

如此服務態度是又如何?人家的招牌不死的。

麥西哥實在太一般,是充饑,完全無欣賞嘅point。

,掉了(我好少掉食物)