2011-10-18
星期六兩公婆去尖東海旁散步,吹吹海風,曬曬太陽;沒多久就肚餓了,於是走去厚福街醫肚。本來打算去8號一家西餐廳吃午餐,結果發現《徳美》,她以前在紅磡是我週末吃日本菜的首選,可惜搬舖之後失去蹤影,今次意外重逢好開心!點菜忍唔住多叫幾樣,失而復得的味道一次過番晒來!<德美便當>的食材比以前更新鮮,魚蝦鮮甜,雜菜天婦羅則香口,附送的沙律、味噌湯、蒸蛋均維持水準。<壽司+牛肉烏冬定食>所用的魚生明顯比以前高檔,驚喜之下覺得特別好味。定食本來提供牛肉烏冬,因烏冬缺貨而改為拉麵,一樣好好味,因為湯底比以前濃。<雞皮花竹蝦串燒>上菜的時候,那燒過的雞皮散發出誘人的香氣,我咬下去又嚐到花竹蝦的鮮甜味,正!<軟殻蟹牛油果卷>我個人覺得ok啦,我老婆就覺得好好味。<德美>新舖比舊舖大,座位比以前寬闊,感覺舒服。舊服務員同老顧客有傾有講,新服務員也態度良好。