2018-08-06 276 瀏覽
晚上在铜锣湾吃完饭就去吃甜品,朋友本来想吃聪嫂,无奈聪嫂排长龙。因我之前试过对面的明记,觉得与聪嫂差不多,所以我们去了明记。朋友点的芒果椰子河粉,听起来很黑暗料理,但实际很好吃,河粉是用椰浆做的,椰子味很浓,创新,味道也很惊艳。最让人失望的是鲜果盘。由于我下午吃了一大坨cream,所以想吃点清新的食物。而且菜单上的鲜果盘有个大大的like和推荐,我毫不犹豫地选择了这个。结果吃的第一口就失望,西瓜是酸臭的!!我让店员换了一盘,看起来正常好多,结果吃两块,下面的西瓜还是臭的!而且是这一块透明,颜色看起来就知道不正常。感觉只是把上面那层水果换了,显得好没诚意。因为这次体验对明记好失望😞

因为这次体验对明记好失望😞
鲜果盘