第二次到訪登隆街,嘗試另一間的日本菜。門口裝修具日本風格,但嘗試後卻(另有一翻感覺)。 店舖內很細,座位很迫。我們坐近牆的單邊行位,冷氣滴水。見門口餐牌顯示有酒飲,就打算試試日式炸物送Sake。但奇怪的是,入到去沒有提供Drink List給我們。 見沒有酒類,唯有柯打了兩客日本定食。一份是鰻魚,另一份是左口魚。第一口所謂的麵豉湯,好稀,且咸; 相信是(開)出來的,不是師傅(煲)的。 至於(飯),就是本人覺得最差的。一碗盛滿的飯(實心的)!!!!! 飯水太多,猶如中國米煮爛飯! 一入口,跟本不是一般日本餐廳的級數。 碗飯超大碗,但同餸不成正比!! (看圖)談到價格:看價錢,不算貴。只求填飽肚,一定可以滿足。一個鰻魚定食只需$88,左口魚只需$98。 但有心吃正宗日本餐的就需認真考慮。

店舖內很細,座位很迫。我們坐近牆的單邊行位,冷氣滴水

,跟本不是一般日本餐廳的級數。 碗飯超大碗,但同餸不成正比
!! (看圖)

談到價格:看價錢,不算貴
2017-05-07