2016-12-21 567 瀏覽
因為個人喜愛行山, 這個下午要來到太子買些行山用品, 下午一時來到, 便先找個地方吃午餐, 在飲食網站找到這間餐廳,環境和氣氛休閒寧靜,看來也吸引, 便決定試試。步入餐廳, 餐廳內的環境很優雅, 相當寧靜,令人有舒適的感覺。看看餐牌,可以選擇散點或者Set Lunch, 最後選擇了Set Lunch,包括有餐湯、主菜和指定飲品, 再額外加錢配上沙律和半價轉其他飲品。先來的是沙律, 沙律菜用料夠新鮮, 作為一道頭盤,感覺是討好的。一道餐湯送上來, 是甘筍忌廉湯, 橙黃色的賣相, 喝一口,也真的是滿口充滿甘筍的味道,口感幼滑而不太濃稠,味道豐富而甜美。主菜要了澳洲西冷牛扒5oz配法式薯角, 切開一看,可見到粉紅色的肉質, 先吃一口,烤牛扒的功夫做得不錯,吃起來牛肉鮮嫰肉且肉汁充盈,肉味濃郁,配合醬汁更加美味,伴碟的薯角也好吃, 整份牛扒吃完後真的滿意。餐飲方面, 以半價轉了美式咖啡(凍),飲落既香濃又滑溜, 感覺唔錯。總體而言,食物水準唔錯, 餐廳的環境和氣氛休閒寧靜, 來跟朋友談談心, 也是一個好地方。