2019-05-07 126 瀏覽
近年芋圓在香港漸漸流行起來,留意到原來芋圓風潮已經開始在世界各地擴散開來,早前看節目亦發現原來芋圓在日本也非常受歡迎。昨晚來到的是人氣店芋圓圓,週日的晚上時段門口排著長長的人龍,大多都是買外賣,堂食的反而比較少。甜品有冷熱可以選擇,熱的等候時間大約需要半個鐘,冷的會快一點。而每款甜品均有芋圓,所以只需選擇搭配的糖水就好了。我選了西米露,其實併甚麼也不是重點,因為來得芋圓圓的客人都是衝著芋圓而來。不過值得一讚的是西米露裡面分別有大小西米,令口感更豐富,雖然只是西米露只是配角,但也一點也不馬虎,有好好完成它們的角色。說起來真是失禮,這是我頭一次吃芋圓,芋圓那煙韌軟糯的口感,使我吃過一次就愛上了!
芋圓併西米露

2019-05-05