2013-10-13 807 瀏覽
之前和花亭都在裝修  終於等到重新開店。而且見到頭條日報有現金券,當然二話不說約朋友一起去吃囉。新裝修讓店內變得光猛了,沒有以前那種很想睡的黑漆漆氣氛XD連Menu也轉新的 ヾ( ̄∇ ̄=) 還見到有些特別的推廣!!看到有細板的海膽($49) 當然要趁這價錢試試看。海膽會配有紫菜和青瓜  連本身很怕吃到臭海膽的朋友試了也覺得很不錯~^^ 同一張推廣Order紙還有增量的兩款壽司 ^ω^自家製熟蝦就這樣看確實很大一隻呢!三文魚也比之前的長! 其實Menu上有不少新壽司,不過今次就只試了一款(?)這個已經忘記了是什麼名字=  =||| 但外型來說頗得意就試了。軍艦味道還好,不過貌相就真的有點不好  像那蟹子軍艦的蟹子就跑了很多在碟上Orz 朋友則說魚子軍艦的魚子好似份量少了,但就大粒了。每次來都會點的「自家製厚燒玉子壽司」還是很美味。而且今次的蛋好像比之前來吃的甜了一些 (我比較喜歡甜喇 最後也試試新的甜品。見這個「千層蛋糕」幾特別就點囉。口感是因為一層層的關係,確是頗特別。不過就味道來說只是很普普通通而已 ´д` !
之前和花亭都在裝修
 終於等到重新開店。
而且見到頭條日報有現金券,當然二話不說約朋友一起去吃囉。
新裝修讓店內變得光猛了,沒有以前那種很想睡的黑漆漆氣氛XD
看到有細板的海膽($49) 當然要趁這價錢試試看。
海膽會配有紫菜和青瓜

連本身很怕吃到臭海膽的朋友試了也覺得很不錯~^^
同一張推廣Order紙還有增量的兩款壽司 ^ω^
自家製熟蝦就這樣看確實很大一隻呢!三文魚也比之前的長!
其實Menu上有不少新壽司,不過今次就只試了一款(?)
軍艦味道還好,不過貌相就真的有點不好

像那蟹子軍艦的蟹子就跑了很多在碟上Orz
朋友則說魚子軍艦的魚子好似份量少了,但就大粒了。
每次來都會點的「自家製厚燒玉子壽司」還是很美味。
而且今次的蛋好像比之前來吃的甜了一些 (我比較喜歡甜喇
最後也試試新的甜品。見這個「千層蛋糕」幾特別就點囉。
口感是因為一層層的關係,確是頗特別。
不過就味道來說只是很普普通通而已 ´д` !
題外話/補充資料: 今次埋單共$577.7@4個人。因為有100現金券,所以折實後是$477.7 。 吃到很飽,所以算是頗抵食 (有些之前吃過的食物相就沒有upload上來)
2013-10-10
用餐優惠