2013-06-27 18 瀏覽
忌廉貓曾經也是一名「麵包控」,試過一餐吃三個包點,但近年為了KEEP FIT便忍口了~早一陣子聽聞台灣的人氣健康麵包店パン達人手感烘焙在太子開了分店,便勾起了我的麵包魂,可是對住港島的我來說真的有點遠。剛巧這天有事要到旺角一趟,那就順道去這間熱店探個究竟,買它的出品和貓媽試試囉!店舖的位置就近港地鐵E出口(這陣子封閉了所以要出D出口),由D出口出大概也就一分鐘的路程就到了因為是平日下午兩時,所以店裡不會有人頭滿滿的情況,可以輕輕鬆鬆地試食~幾乎每個口味的麵包都有提供試食,這點真的很棒,說實在每款麵包的價格介乎$20-$40,萬一買到的不合自己的口味可是浪費了金錢嘛~剛吃完午飯,所以忌廉貓只試了數款~很幸運,試吃的都是暖暖的,所以特別滋味!個人特別喜歡黑眼豆豆、米蘭諾松露麵包和皇冠,可是買三個份量太多,忌廉貓和食量少的貓媽不可能吃得完,所以最後只選了黑眼豆豆和米蘭諾松露麵包。沒選上皇冠是因為它的忌廉芝士實在太多了,簡直是滿滿滿滿滿了出來,維園阿伯不在,忌廉貓實在沒信心能把它K.O.啊(但愛忌廉芝士的人士真的不能錯過!)黑眼豆豆$28一包,一包五小個,是店內最經濟選擇。賣相很普通,可是吃起

黑眼豆豆$28一包,一包五小個,是店內最經濟選擇。賣相很普通,可是吃起來既鬆軟又綿密。裡面的朱古力醬份量蠻多的,幾乎每口都吃到,而且可可味十分香濃,朱古力迷一定要試!
米蘭諾松露麵包($40),一看到「松露」二字我就知道我會選它的,忌廉貓超愛松露的香味!當然也要試試味道如何再買啦~ 這款麵包由五個小麵包組成,型狀好像一朵花,很可愛~ 根據店內的資料,餡料是由松露、香蒜醬、忌廉芝士混製而成的,而麵包面上灑了不少白芝麻,所以吃起來很香口。餡料的份量適中,蒜蓉和松露的味道很濃,讓人忍不住吃完一個接一個:P
總的來說,パン達人手感烘焙的麵包真的不錯吃,聽聞它將會在上環開另一家分店,這對家在港島忌廉貓來說真是一大喜訊呢!
溫馨小提試:打麵包叮熱來吃會天加美味,幸福感即時倍增!

題外話/補充資料: 因為試吃不提供牙籤,所以基於衛生的理由,店員不停地提醒客人不要用手直接拿試食的麵包,要用麵包夾把試食的麵包粒放在托盤上再用手拿來吃~可是,忌廉貓看到不少人還是直接用手…期間有幾位女士因此而與店員爭吵…嗯,或許把試食守則白紙黑字張貼出來能免卻這些麻煩啊。
2013-06-25
外賣自取
  • 米蘭諾松露麵包,
  • 黑眼豆豆