優閒的地方 靜雅的家居從一枱一櫈都可以睇到英式田園風,這裡不追求快捷的生活,慢慢享受寧靜舒服的環境。在這裡的時間過得好輕鬆,完全可以忘記煩惱。就是位於太子台的AnotherFineDay,沿著中環扶手電梯上來,有少少遠同難搵。這兒的menu只有一款,就是tea set啦!要預先打電話來book,一人要叫一個tea set ($218一位)來到門口了,裝修十分簡潔優雅,白色的門面,還有一個美麗的招牌迎候我們,桃紅色的配有花巧的設計,旁邊放了這個牌,亦就是這間店的特色---letter set (每個tea set都有寫信的活動)這店希望透過親手寫信去傳遞我們的感情,在現今的社會裏,有幾多人還會拿起筆寫下自己的心意。對我來說,文字比起千言萬語更能清楚表達,這兒的concept真的很好,讓顧客們可以放下手機,拿起筆,寫信給親愛的人。室外放置了2張櫈同枱,更有許多綠色植物🌵有少許外國風情,蠻適合養狗人士與愛狗在外過一個愜意的下午☺️(但夏天可能較炎熱,建議秋天或較涼的時候才坐在外面)終於進去了,親切的店員讓我們自己選擇位置,我們坐左這淡藍色sofa,cushion的花紋也很突出很漂亮,給了我們一

優閒的地方 靜雅的家居
從一枱一櫈都可以睇到英式田園風,

($218一位)

給了我們一杯水後,就遂樣介紹餐牌上的飲品,有許多款飲品,上面的都是茶類,下面的是coffee,蜜糖水等。
我們點好了飲品後,店員就給了我個的letter set,說信會在一年之內寄出。連信盒的裝飾都很美麗,信封信紙更是自家設計,很有心思。

我們便開始寫信了,過了一會,店員便把我地的飲品拿出來,歐式風的茶具,淡淡的花香,這杯elderflower green tea頗清新的,更配有一塊小曲奇。

之後,我們就在店內逛,這裡的概念是家居式的座位,另一邊則是賣家庭用品,
這裡的產品十分多,看得我眼花繚亂,有許多杯杯碟碟,餐具茶具,因為是外國的牌子,所以有點貴。(店內正在做30% discount)

這邊是賣一些文具物品等,貼紙同簿都很可愛。

之後,我們的tea set來了。
嘩! 食物看似很少,賣相👌,但原來是很飽的。上層的是鹹點,一個三文魚蛋filo tart,一個洋蔥煙肉cheese tart,一個mushroom tart,十分yummy👅,最喜愛salmon那個,蛋味很濃,與salmon很夾,洋蔥那個也很好吃。反而,那個mushroom有點油,可能因為個tart太油,不太喜歡。

到了吃下層了,已經飽了一半,明明只吃了3個mini tart😅,下層主要是甜品,有madeleine蛋糕,一款法國傳統糕點,也是好好味,軟綿綿的。之後就是我最愛的scone了,這兒的scone很特別,是玫瑰味,配以strawberry果醬同cream cheese,好香好夾既combination. 因為我不吃朱古力的,可以事先同店員講,他們會幫你轉其他食物。這個士多啤梨brownie很香朱古力味,朋友說是偏甜。

這樣,我地便吃完了2人tea set,很飽得好味,對這兒的環境食物同招呼都很滿意,很適合少女的style。
完全放鬆的一天,頗喜歡這裡呢!
2015-07-01
下午茶