2020-03-17 42 瀏覽
Non KitchenEnvironment: ★★★★★Service: ★★★★★Taste: ★★★★★來自文華酒店的味道在食肆林立的觀塘工廠區,能脫穎而出絕不容易。早前經朋友介紹得知這間西餐廳non kitchen由文華酒店前主廚主理,所以特別有信心。餐廳位置方便, 在牛頭角站出口步行大概5分鐘腳程便到。餐廳地方有格調,佈置優雅令人感到十分舒適。   免費餐包二款點餐後,餐廳立即送來免費餐包,十分貼心。雖然是免費的食品,但製作絕不馬虎,餐包共有兩款,一款是香草芝士條,另一款是蒜蓉脆多士,芝士條微咸,有淡淡香草味,而脆多士就以脆脆的口感及蒜蓉味取勝。 芝士煙肉蘑菇(88元)頭盤是芝士焗釀磨菇, 真是超好吃啊!服務員告訴我這是王牌必點的食品呢!蘑菇鮮嫩, 厚肉多汁,釀以滿滿的芝士及煙肉真是令人難以忘懷。BBQ雞翼(88元)BBQ單骨雞翼十分貼心,方便易吃,適合一家大細。雞翼的味道酸甜醒胃,適合大小朋友。確是精彩之選, 而且份量頗多, 十分抵食。鮮蚌意大利扁面(128元)鮮蚌意大利扁面的蚌多得很,蚌肉充滿海鮮味,扁面軟硬度剛好,整碟扁面都十分可口,讃!巴馬火腿薄餅(118元)薄餅配以
Non Kitchen
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★
來自文華酒店的味道

餐廳位置方便, 在牛頭角站出口步行大概5分鐘腳程便到。

餐廳地方有格調,佈置優雅令人感到十分舒適。

免費餐包二款

芝士煙肉蘑菇(88元)

BBQ雞翼(88元)

鮮蚌意大利扁面(128元)

巴馬火腿薄餅(118元)
薄餅配以微甜微青色的醬汁,十分醒胃,巴馬火腿是高級貨,整體配搭十分出色。薄餅分量亦很多,十分適合大夥兒分享。

煙三文魚薄餅(128元)
三文魚配以茄汁味嘅餅底加上新鮮的火箭菜,十分清新,多吃也不會覺得膩。

蘋果撻(68元)
最後來一客蘋果撻當甜品作完美的結束。當服務生送上蘋果撻時我便立刻嗅到陣陣焦糖及雲呢拿香味。蘋果撻餅底十分鬆化脆口,配上雪糕簡直是完美的配搭。

今晚的食物果真色香味俱全,值得加入my favourite 餐廳,我的最愛!

🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
觀塘鴻圖道12精棉工業大廈1樓
#hkfoodie#foodiehk
#香港美食
#hkblogger #hungry #foodphotography #holiday  #hongkongfoodie #hongkongfood #hongkong #likeforlike #手機食先 #hongkongblogger
2020-03-17
  • 餐包