2017-10-06 1852 瀏覽
十 · 一 那天,在太古的 AEON 買完節日禮物後,直接上到 3/F 這間日式 Café 吃午飯。餐廳的門口陳列著可供銷售的卡通玩具,一看就知道這是一間"親子餐廳"。餐廳提供的食物選用富含蛋白質的豆類,以及優質的肉類和奶品類,倡導健康美食的理念,同時也將這些理念體現在店堂佈置的一些細節上。桌上的咖啡糖包有象徵奶牛的標誌,店堂的牆面上有大面積的"豆印"圖案裝飾……COW BEAN 😋店員遞上假日的 Lunch 餐牌。Set A HK$ 149 另收加一。[田園沙律],健康但不濃味,一般般😌。[黑蒜油豬軟骨湯稻庭烏冬]湯底濃郁,黑蒜油刺激味蕾,使得每一根烏冬也飽浸著濃湯而變得入味好吃。兩大片肥瘦兼備的豬軟骨連豬肉,腍到可以全部吞下肚,香噴噴的吃起來很是過癮。最後吃完烏冬喝完湯,碗底一點渣都不剩😍。[八爪魚球]數量不多,只送兩粒,皮薄少粉漿,中間一塊小八爪魚粒。[皇牌咖啡]又不覺得有什麼特別。單點甜品[邪惡派對法式香酥多士]HK$78 另收加一。有丹麥酥、新鮮香蕉片、雪糕球、脆蛋捲、Oreo餅乾、棉花糖、Cream 、朱古力醬等製成,賣相很有 Halloween 的感覺,外表看似"邪惡",

店員遞上假日的 Lunch 餐牌。

Set A HK$ 149 另收加一。
[田園沙律],健康但不濃味,一般般😌。
田園沙律

最後吃完烏冬喝完湯,碗底一點渣都不剩😍。
黑蒜油豬軟骨湯稻庭烏冬

大片的豬肉

八爪魚球

[皇牌咖啡]又不覺得有什麼特別。
皇牌咖啡(凍)

單點甜品[邪惡派對法式香酥多士]HK$78 另收加一。
有丹麥酥、新鮮香蕉片、雪糕球、脆蛋捲、Oreo餅乾、棉花糖、Cream 、朱古力醬等製成,賣相很有 Halloween 的感覺,外表看似"邪惡",其實是非常美味的😍。
丹麥酥烘脆暖暖的,和冰凍的雪糕一起吃,口感一暖一凍很立體,但相互之間又不對立,只是在感覺上有點糾結😊。
邪惡派對法式香酥多士

很 Halloween

單點特飲[青蘋果蘆薈冰果汁]HK$ 48 另收加一。
淡雅的粉綠色,一掃炎熱的感覺,新鮮蘋果的清香飄逸,可以吃到有蘆薈粒,超讚的一個飲品😍。
青蘋果蘆薈冰果汁

這間餐廳可以提供健康與美味兼備的食物,盡管價格不算便宜。
2017-10-01
黑蒜油豬軟骨湯稻庭烏冬