餐廳: 賞茶
資訊:

天時暑熱本來想買杯凍飲。除了平時的選擇外,還有粉粿配黑糖檸檬及奶茶,夠特別。嘩,看到有台式甜品芋圓同粉粿仲有仙草凍,結果要了這個結合了這三種我的最愛的甜品😜😜粉粿芋圓仙草凍 $28裡面原來好滿料,正如名字所說,有粉粉粿、芋圓、仙草凍。仙草凍夠爽,特別適合夏天,粉粿煙韌,芋圓直程煙韌到有彈牙口感,好喜歡,讚👍..這個甜品足料,都只係$28,我覺得抵過其他珍珠奶茶系列飲品。推介。尤其如果你同我一樣喜歡煙韌彈牙如糯米的口感就相信會喜歡這甜品,又抵食。👍
天時暑熱本來想買杯凍飲。

除了平時的選擇外,還有粉粿配黑糖檸檬及奶茶,夠特別。

粉粿芋圓仙草凍 $28

2020-06-25