2024-01-17 85 瀏覽
餐廳走中高檔路線,地中海式的裝修,顏色繽紛又極具高雅的格調,餐廳有分室內和室外的位置;室內的餐廳不但有卡位可以選擇,更加有真皮梳化位,寬敞又大雅得體,雖然早排聖誕嚟嘅時候有啲凍,但係室外的位置亦會放上暖爐,暖笠笠唔怕凍親,而且餐廳周圍也放滿了聖誕樹,裝飾擺設等,充滿溫馨的聖誕氣氛 都知道地中海菜,有好多前菜小食等,餐廳Menu上面真的令我花多眼亂啦,所以我哋特別點咗幾款餐牌上推介的小食,果然全部都非常美味又有驚喜呀! 🔮法國芬迪奇2號生蠔 配墨西哥辣椒香草🔸️French Atlantic Oysters 即開法國生蠔,大大隻肉質厚實又爽脆,不但濃郁的蠔味,更有鹹鮮的海水味,再配一點自家製的墨西哥辣椒香草汁,酸酸辣辣更滋味 🔮碎蟹肉青瓜卷子🔸️Crab Cannelloni 一道非常有特色的fusion前菜,以意大利Cannelloni的概念,將青瓜造成卷筒狀,然後將新鮮的蟹肉經調味後再釀在青瓜卷內,繼而將整條青瓜卷放在新鮮的牛油果蓉上面,不但考手工又有心思,而旁邊亦放着由南美入口的biquimho peppers作點綴,味道像平時食的燈籠椒般,外型非常特別;而青瓜卷上面亦放上海量的蟹籽,

🔮法國芬迪奇2號生蠔 配墨西哥辣椒香草
🔸️French Atlantic Oysters

🔮碎蟹肉青瓜卷子
🔸️Crab Cannelloni
一道非常有特色的fusion前菜,以意大利Cannelloni的概念,將青瓜造成卷筒狀,然後將新鮮的蟹肉經調味後再釀在青瓜卷內,繼而將整條青瓜卷放在新鮮的牛油果蓉上面,不但考手工又有心思,而旁邊亦放着由南美入口的biquimho peppers作點綴,味道像平時食的燈籠椒般,外型非常特別;而青瓜卷上面亦放上海量的蟹籽,整體顏色相當繽紛,擺盤相當精緻,十分吸引眼球;蟹肉的鮮甜和其他新鮮的蔬菜使整道菜入口相當新鮮清新,有一種很refresh的感覺,亦不得不稱讚廚師可以將不同國家的素材和烹調方式用於一道菜之上,真係好犀利呀!

🔮吞拿魚韃靼配馬卡隆餅
🔸️Tuna Tachibe
賣相相當精緻,刺身級的吞拿魚切粒,再以橄欖油,意式香草,黑胡椒等拌勻調味,入口肉質新鮮

🔮香煎蒜蓉蝦
🔸️Gambas Al Ajillo
大大隻鮮蝦,十分爽口彈牙,以海量的蒜蓉和外國入口的香料和辣椒等,先煎再焗,十分香辣惹味

🔮F.I.G.S意大利雲吞松露芝士忌廉醬
🔸️F.I.G.S Truffle Ricotta Ravioli
雲吞皮軟綿綿,餡料是經調味的菠菜餡,而靈魂就是那度松露芝士忌廉汁,雲吞皮吸收香濃的質料,淡淡入口滋味濃郁,松露香有一直瑩繞在口腔之內,忌廉汁質地有相當綿滑濃稠,在這個冬天食這道菜份外有一份溫暖的感覺

🔮煙三文魚長方形披薩
🔸️Smoked Salmon Artisanal Long Pizza Board
以一個長方形木架做托盤,擺盤相當有氣勢啊,自家製的餅底,非常之特別,薄薄地好似一塊脆餅咁,長方形的Pizza切成10小件,細細塊非常容易入口又唔會食到好messy,每件上面都有厚身的煙三文魚和滋味濃郁的Massarella cheese,三文魚軟香嫩滑,配上脆口餅底,口感十足

🔮風乾和牛腹側扒配有機雜菜煮紅酒汁
🔸️Dry-Aged Wagyu Bavette
五成熟的和牛腹扒,肉味濃香,肉質軟腍,精緻五成熟中間還是粉嫩粉嫩的,蘸一蘸以牛肉汁和紅酒煮成的Beef jus ,肉味更加提升!伴碟有簡單以橄欖油煎香的有機雜菜新鮮鮮甜,還可以點少少黃芥末子汁,微酸小辣更醒胃

🔮Classy Girl
以幾梵花香果金酒,接骨木花調酒,配以新鮮檸檬汁和紅莓汁,再加上一層伯爵花茶的泡沫,充滿花香味道的一道Cocktail

🔮Spring Garden
蝶豆花和薰衣草配以新鮮西柚汁和梳打上面還加上一些食用花作點綴,微酸清新,漸變的效果,配以黃色小花賣相很好打卡

🔮Mulled Wine
傳統的歐式聖誕Cocktail ,將香橙肉桂,八角等香料加入紅酒和白蘭地煲滾,暖笠笠酒香撲鼻,feeling warm and season greeting’s

🔮Pistachio Gelato
甜品來個濃香的開心果味意大利雪糕,這餐真的很圓滿呀~

餐廳平日仲有其他brunch  和 dinner set menu, 仲會有chef’s tasting Menu,都係$300-$400一位左右,餸菜特色得來味道又出色,環境就更加唔使講啦,優雅又舒適,餐廳的同事們又friendly,價錢亦非常合理,性價比其實都真係幾高㗎!
F.I.G.S意大利雲吞松露芝士忌廉醬
香煎蒜蓉蝦