2021-05-20 3152 瀏覽
週末又來支持一下小店,今次就找到位於天后(維多利亞公園附近)的叄嘗。餐廳環境猶如Cafe一樣,坐得都相當舒服。如果可以的話,我會覺得餐廳的窗邊餐桌會更加chill,因為有一塊大玻璃,而且門外有一個長木椅,靜靜地望著窗外的街道相當有感覺。Lunch set 共有約八款,很易選擇。跟餐的話,飲品可以免費配檸茶檸水,或者加錢轉配其他飲品。⊙ 1. 全日早餐叁嘗的All day breakfast 非常足料,有:煙三文魚、牛油果、車厘茄、炒蛋、煙肉、白汁芝士焗大啡菇、芝士豚肉腸、沙律、法包。平時在街外食的全日早餐,很多配搭都是例牌款式,但叁嘗的白汁芝士焗大啡菇和芝士豚肉腸確實令人驚喜。大啡菇頂部鋪上了一層芝士,焗後菇和芝士的味道交融,咬一口大菇的香汁爆發出來,非常清新。另外,芝士豚肉腸亦同樣出色,用叉一篤,豚肉腸內的芝士汁即刻漏出,芝士味十足。看得出叁嘗用的食材確有一定質素。⊙ 2. 香煎海鱸魚配白酒忌廉汁酸甜鮮美的鱸魚,口感外焦內嫩。鱸魚外層魚皮煎到金黃香脆,內層魚質鮮甜嫩滑。配菜有數大塊厚切馬鈴薯粒,煎至金黃色帶點微焦,以及小番茄和蘆筍。而白酒忌廉汁配油煎鱸魚取得平衡,使整體味道變得清爽並
⊙ 1. 全日早餐
⊙ 2. 香煎海鱸魚配白酒忌廉汁
酸甜鮮美的鱸魚,口感外焦內嫩。鱸魚外層魚皮煎到金黃香脆,內層魚質鮮甜嫩滑。配菜有數大塊厚切馬鈴薯粒,煎至金黃色帶點微焦,以及小番茄和蘆筍。而白酒忌廉汁配油煎鱸魚取得平衡,使整體味道變得清爽並不油不膩,突出鱸魚的鮮甜,令人不能抗拒。
⊙ 3. 餐湯、沙律
Lunch set 亦配有餐湯或沙律,是日餐湯為南瓜湯,非常濃郁,飲到有起沙的狀態,比較推介。
餐湯
沙律
⊙ 4. Americano | Caffe Latte
Americano 黑咖啡非常香濃,略帶陣陣苦澀味,喜歡飲純黑咖啡的一定要試。而Latte 亦不會過甜,有奶香而不會影響本身的咖啡味,仍能嚐到咖啡的甘苦和奶香兩種感覺。
Americano | Caffe Latte
既可以支持小店,又食到好吃的。行開維園附近,不妨過去捧捧場。
2021-05-15
餐湯