不知是否今年太熱的關係,不少台灣過江龍飲品店相繼在香港分店,數目還是不少的。昨天又一台式飲品店老虎堂在銅鑼灣開業,今天看到人龍轉彎又轉彎,令我和朋友卻步,所以我們轉去另一人氣飲品店迷客夏。雖然這裡都要排隊,也有一定人龍,相對老虎堂的購買速度快多了。我們沒有計算排隊時間,不過從購買到拿取飲品就需20分鐘,亦算可接受的。我和朋友均選喝大甲芋頭鮮奶,大甲芋頭鮮奶不用減甜的,因為主要都是材料都是牛奶和芋頭,沒有加入糖份,對於怕甜膩的朋友來說是不錯的選擇。故大甲芋頭鮮奶只需微冰就可以,儘管我們挑了微冰,但喝起來冰涼感十足,值得一讚。鮮奶奶味濃郁,又夠細滑,芋頭煮得綿密,香甜味美,拌上鮮奶一起喝甜度口感剛好,挺不賴的,下次有空的話也會再來喝一杯。

外賣自取