FIAT餐廳不是第一次去, 這次是偶然進去, 因為太熱了, 所以去吃點東西再坐坐.裝飾就是FIAT的顏色和裝置, 座位不多, 一般坐滿有二三十人吧!!之前吃過正式晚餐, 今天吃的是小吃.有雞肉沙律, 不知道是太熱還是怎樣, 這口味清新得我把一盤幹掉!!菜很多, 蕃茄很甜, 沙拉油不多, 酸甜剛好. 雞肉雖不多, 但加了那個像燒汁的醬, 很開胃!!最點睛是有加脆片耶~~立時吃不停口.敗筆在肉醬焗薯皮, 焗過時了!!!肉很多, 味太濃, 完全吃不進口咧~~~價錢是啤酒50塊, 這沙拉約80左右的價位. 晚餐貴一點, 不過記得是蠻好吃的, 只是油會多一點點!!餐牌有一杯超過5位數字的咖啡, 到現在都沒研究出來是什麼, 有沒有人要帶我去見識, 請我喝一杯?
之前吃過正式晚餐, 今天吃的是小吃.
雞肉沙律
2014-05-31