2015-08-24 162 瀏覽
23/8 在天后區實在有太多食店及糖水鋪了, 選擇非常多, 但要有十個連住吉位, 都不易找到. 所以一見到這間有位便進去了. 我叫了榴槤天王, 是有強烈榴槤味的. 頂部的便是榴槤蓉, 下面是黃色的布甸, 但又吃不出是什麼味. 旁邊有西米及涼粉粒, 有不同口感, 都OK. 喜歡榴槤的朋友可以試下. 朋友K叫的豆腐公主, 也是有西米和涼粉, 也是有些東西下面有布甸, 很像我那個, 所以就合照了. 上面的香蕉, 都是新鮮的, 下面的白色布甸, 無乜味, 可能就是淡淡然的豆腐味吧. 朋友說OK. 朋友A叫的OREO木糠布甸, 他沒說什麼, 但我看到白色部分就是CREAM冷凍了, 很厚, 加薄薄一層朱古力粉, 卻不是OREO的深黑色. 同OREO完全無關. 我睇到都覺得好DRY,唔好食.另朋友K2, 等了20分鐘, 大家都吃完了才來的天后WAFFLE, 外貌是很討好的, 有兩球雪糕, 又有士多啤梨及朱古力醬作裝飾. 可是最重要的窩夫卻是硬和燶的, 又話即叫即製, 仲要等20分鐘! 但最後我還是決定比OK面, 因為我吃的那個天王是OK的. 但相信我下次都不會再入這家店. 一來試下其他店, 二來在這

榴連天王(前) 豆腐公主(後)
Oreo 木糠布甸
但最後我還是決定比OK面, 因為我吃的那個天王是OK的.
但相信我下次都不會再入這家店. 一來試下其他店, 二來在這裡叫中其他不好吃的機會也很大.
2015-08-23
$55 (宵夜)