2017-09-03 461 瀏覽
又到了遙遠的天后吃西餐。這間餐廳雖然比較隔涉, 但原來也有很多人 懂得到這裏吃晚飯, 因為大概七時正已經開始坐滿人。我們選擇了一個4 course meal。這個餐包括了前菜、湯、意大利飯, 另外我們亦加了一份甜品來分享。前菜方面, 有蒜蓉麵包、凱撒沙律和炸蟹肉餅。切開蟹肉餅的時候, 看見裏面的蟹肉非常足料, 啖啖也吃到蟹肉, 而且它的味很香很突出。是日餐湯是龍蝦湯, 龍蝦湯裏面有一個一件龍蝦肉, 龍蝦湯的味道很濃郁, 湯的質感很creamy。這一鍋risotto的份量比我想像中大, risotto的質感煙煙韌韌, 很有咬口。 到了主菜, 我們這塊是四成熟的USDA Prime Grade New York Strip Loin。牛扒肉質鮮嫩, 仍留有血汁, 很淋滑。另外我們亦有一個side dish, 這個炒蘑菇很香。甜品是朱古力心太軟配雲呢拿雪糕。一切開心太軟, 朱古力漿就湧出黎, 其流心程度非常高。心太軟的朱古力味幾濃, 甜度適中。質感方面, 心太軟內外層都好鬆軟, 朱古力漿香滑順口。 上面亦有一球自家製雲尼拿雪糕。

Garlic bread

Classic Caesar salad

前菜方面, 有蒜蓉麵包、凱撒沙律和炸蟹肉餅。
Homemade crab cake with tartar sauce

Lobster bisque

Ossobuco risotto .

Ossobuco risotto .

Sauteed mushroom .

另外我們亦有一個side dish, 這個炒蘑菇很香。
Molten chocolate w/ homemade vanilla ice cream

2017-09-01
Classic Caesar salad
Lobster bisque
Sauteed mushroom .
  • 龍蝦湯
  • 蒜蓉包