2016-01-15 446 瀏覽
12月31日,打算去吃烤魚興祝新年~ 記得這家“良品”! 剛好這家裝修,說要1月1日才開! 後來致電老闆,他也答應提早一天營業^^ 開心死了!! 這是烤魽魚^^ 這是火鍋底,點了小辣,但辣度很夠了,再辣就吃不了。味道湯底做得不錯,未吃都流口水>< 不過,魽魚比較無魚肉,魚骨香口,但就無肉感! 感覺就是魚骨魚骨跟魚骨 條魚貴了一點點~~這個一定要點來吃!! 我叫了2碟了!! 這是紅薯粉~~ 粗的才好吃~~ 放入辣湯入面煮一煮,1分鐘食得^^ 滑滑地,不會“un”,好好味啊^^~配左碟牛肉食,片數好少,又好貴!! 肉質係唔錯,脂肪分佈都唔錯了,比出面打邊爐都比較好吧!! 但不值得叫來吃~~這是配角,隨便吃的~ 還是好吃的吧! 牛柏葉不建議吃這麼多~ 不健康這是咕嚕肉,這家的咕嚕肉做的不錯啊! 色澤,味道都很不錯! 熱騰騰的上菜,即叫即做^^ 這些肉都沒骨,很有肉感,挺好的吧!
條魚貴了一點點~~

• 紅薯粉